Modelos de Negócio

Fachada do restaurante free standing com logo da marca e acesso a pista drive thru do restaurante.

Free Standing

Restaurantes de rua com pista drive thru e estacionamento.

R$ 5 Milhões

Investimento médio (considerando taxa de franquia).
Investimento médio
(considerando taxa de franquia).

Área:

a partir de 2.000m²

Royalties:

8%

Fundo de Marketing:

3,5%

Implantação média:

217 dias.

Fachada do restaurante food court na praça de alimentação, mostrando totem e logo do Burger King.

Food Court

Restaurantes de Shopping Centers localizados na praça de alimentação.

R$ 2,5 Milhões

Investimento médio (considerando taxa de franquia).
Investimento médio
(considerando taxa de franquia).

Área:

de 80m² até 120m²

Royalties:

8%

Fundo de Marketing:

3,0%

Implantação média:

128 dias.

Como funciona nosso processo?

Seta que aponta o próximo passo do processo.
Ícone de uma mulher segurando uma rodela de picles na altura dos olhos.

1

Conhecer o candidato e alinhar suas regiões de interesse com plano de expansão Burger King.
Seta que aponta o próximo passo do processo.
Ícone que representa um restaurante Burger King.

2

Validar situação financeira e jurídica do candidato. Conhecer mais sobre o negócio e ter uma experiência em loja.
Ícone de um hamburguer sendo grelhado no fogo.

3

Assinatura do pré-contrato e dar início ao processo de implementação do restaurante Burger King.

Tenha todo o suporte necessário

Receba todo o suporte necessário para crescer com a gente e faça parte de um crescimento agressivo.

Distribuição atual no Brasil
Mapa do Brasil com a quantidade de restaurantes por estado. Sendo 204 restaurantes franqueados e 674 restaurantes próprios. Totalizando 878 restaurantes no Brasil.
Evolução do sistema Burger King
Gráfico de evolução da quantidade de restaurantes por ano. Começa em 2001 com 3 restaurantes e termina em 2021 com 878 restaurantes.

Venha ser nosso Franqueado

Foto do Iuri Miranda, CEO do Burger King.

Venha ser nosso Franqueado

Aspas para dar inicio à citação do Iuri Miranda. Trabalhamos duro na BK Brasil para construir as marcas de restaurantes mais queridas por nossos clientes.

Alegria, ética, visão de dono e foco no cliente são alguns dos valores que nos guiaram até aqui e que, junto com todo nosso time, transformaram o Burger King em uma das marcas preferidas pelos brasileiros.

Com a missão de sermos a mais prazerosa experiência de alimentação, procuramos candidatos que tenham interesse em fazer parte deste Sonho Grande com a gente.

Iuri Miranda.

CEO

CEO - Iuri Miranda.

Seja nosso franqueado. Dê o primeiro passo!

Cadastre-se! Nossos consultores entrarão em contato para mais informações

BK loader